《进国度之路》前言最打动我的点
读《进国度之路》的前言,最打动我的就是“然而,这教训既然完全是以神明确的话为根基,就必在所有正直的心中得胜。凡接受它的人,其生活也必然会受到极大的影响。” 因为最近,我对自己的某些生活方式很不满意,这生活方式或说习惯倒不是错的、坏的,但会影响我灵命的成长和我与主耶稣的关系。可是这种生活方式我又十分喜欢欲罢不能,为此我里面就十分挣扎,继而开始对自己非常失望。感谢主,让我及时的读了这段话!我非常惊奇郭维德会说,“凡接受它的人,其生活也必然会受到极大的影响。”我想郭维德能这样说,必定因为“接受它”对他的生活有正面的影响。我就油然而生了一种渴慕,盼望借着接受国度真理也让我的生活有个大的翻转!
APPHIA AU
阿们。愿郭维德弟兄在这本书中所说的话,能对每一位读者的生活产生正面的影响。
我最喜欢的是这句:“我们并不期待有一天这国度的真理会广受欢迎。这真理没有可炫耀的名,也不谄媚人。其惟一的依据,就是神的话。“
还有一句,“今日的基督徒岂不是只喜欢听人讲说神的怜悯和他们因信主而享有的特权吗?然而,我们也必须讲说公正的神对那些享有特权者有何要求。“

你的见证也很激励我,使我想到以赛亚书50:4 “主耶和华赐我受教者的舌头、使我知道怎样用言语扶助疲乏的人,主每早晨提醒、提醒我的耳朵、使我能听、像受教者一样。”

赞美主!
对,求主给我渴慕被变化的心。时时转向祂,除去帕子,借着进入国度的真理观看并返照祂,就渐渐变化成为与祂同样的形象,从荣耀到荣耀,乃是由主灵变化成的 (林后三18)。