歡迎大家來到讀者園地! 分享前請先閱讀底下使用說明

  1. 本園地的目的是讓讀者能自由分享讀後心得或發問,所以請不要談論與本社譯作無關的事。
  2. 請總是以禮貌友善的態度分享自己的觀點,也尊重別人的觀點,不對任何人有不禮貌或不適當的言語,也不與人起爭論。
  3. 請不要蓄意在此傳播明顯違反基督徒基本信仰的異端教訓,比如否認基督的神人二性與救贖的工作,或否認三位一體等基本基督徒的信仰。
  4. 為了使本園地能達到幫助信徒認識基督教經典著作的目的,持守「 凡事都當造就人」(林前十四26) 的原則,違反以上三點的言論將會被刪除。
  5. 本園地會將一本書的每一個單元 (一篇序言或一章) 划成一個「 類別」, 好方便大家在該類別下以自訂主題的方式分享。比如,如果您想要就第七章的內容分享心得或提問,請在「 類別」下第七章的欄目里發帖。
  6. 分享不限次數,寫得特別好的會在得到作者同意後收錄在發給所有客戶的《CCTF月訊》裡。
  7. 如果有任何問題或建議,歡迎Email给本園地管理員:chao@cctf.org。