與台灣共渡疫情難關:台灣讀者可免費索取郭維德《進國度之路》電子書 (截止日期: 7月15日)


為了扶持台灣的朋友們渡過當前疫情難關,本社決定免費贈送羅伯特·郭維德(Robert Govett)的《進國度之路》電子書(EPUB/MOBI/AZW3/PDF) 給住在台灣的朋友們。欲索取者,請來信至contact@cctf.org (截止日期: 7月15日)。

郭維德的《進國度之路》是史上首部闡明千年國乃信徒獎賞的經典著作。

英國佈道家查爾斯·司布真 (Charles H. Spurgeon)說:「郭維德先生的寫作超前時代一百年,終有一日,其作品經大浪淘沙,必發光如金。」

英國聖經教師大衛·潘湯 (David M. Panton)說:「我平生從未見哪位作家如此通曉神的話,並能以如此樸素的話語將其闡明。」

美國神學家,富勒神學院創辦人威爾伯·史密斯 (Wilbur M. Smith)說: 「在同時代的作家中,無人比郭維德更認識聖經各卷書與啟示錄的關聯。」